四年级数学应用题及答案详解_四年级数学试卷

曲目:四年级数学应用题及答案详解_四年级数学试卷
NJ:
时间:2019/02/22
发行:



四年级数学应用题及答案

1、四年级数学应用题及答案:滴答滴答的声音轻声走每周需求排水84公斤水。。范围如此计算,一体月内排水好多千克?(一体月是结石)。)

2、上学开发运动场战役,四年级3个班,每个班都要栽23棵树。,初等学校班5个班,每个班都要栽12棵树。,两个分阶段栽种好多棵树?

3、两片矩形菜地,常独高地48米。,植物人面积25米宽。,黄瓜的宽度是12米。。植物人的面积比黄瓜面积还要多得多?

4、守车里的象在2天内吃了450公斤食物。,熊猫在4天内吃72公斤食物。。象每天比一只熊猫吃好多公斤?

5、停车场有45辆大卡车。,综合的的美国昆腾公司是货车的2倍。,汽车的全部含义比卡车和综合的多20。,停车场有好多辆车?

6、孔子小家电的一价的。

类 别 电灶 微波炉 排风扇

一价的(元) 120 680 570

去市场买东西当天,招股书23台锅。、有46个微波炉和1个排风扇。。

(1)电灶和除油烟机的总周转量是好多?

(2)微波炉在同总总有一天的半圆形的小馅饼是好多?

[答案剖析]

1、剖析和键入:率先,弄明白每天有好多千克水。,七天七天,每周排水84公斤。,那是有总总有一天。:84。7=12公斤子女网站

那么在一体月内计算30天。,就是,水的分量在一体月内排水。:30×12=360公斤

答:每月排水360公斤水。。

2、剖析和键入:率先计算在3个分阶段的四级中栽种了好多棵树。:3×23=69棵,那么计算四级5种株木的栽种美国昆腾公司。:5×12=60棵。那么朕植树两个分阶段。:60+69=129棵。

答:有129棵树在两个分阶段栽种。。

3、剖析和键入:率先计算白菜的面积。,25×48=1200平方米。看一眼黄瓜盖住好多平方。,12×48=576平方米。

植物人的面积是黄瓜面积的负。,这是更多的基础。。1200—57 6=624平方米。

答:常用于英式英语面积比黄瓜大624平方米。。

4、剖析和键入:计算象每天吃好多食物。,450÷2=225千克。算出象每天吃好多。,72公斤4=18公斤。

那么算出象每天吃的比熊猫多得多。:225-18=207千克。

答:象比熊猫每天多吃207公斤。。

5、剖析和键入:率先计算综合的的美国昆腾公司。:45×2=90辆。那么计算汽车的美国昆腾公司。:45+90+20=155辆

答:停车场有155辆车。。

6、(1)剖析与处理:电灶的半圆形的小馅饼:23×120=2760元。排风扇的半圆形的小馅饼是:1×570=570元。

营业全部含义:2760+570=3330元。

答:电灶和排风扇的总半圆形的小馅饼为3330元。。

(2)剖析与处理:微波炉的半圆形的小馅饼是:46×680=31280元。电灶的半圆形的小馅饼:23×120=2760元。

微波炉的日半圆形的小馅饼比电灶多。:31280-2760=28520元。

互相牵连建议

发生着的损害

2014级四级数学演习应用实行 

初等学校四年级应用数学试题

点击查看原文:四年级数学应用题及答案详解_四年级数学试卷


以下文章推荐了类似的好听歌曲

付款方式