四年级数学应用题及答案详解_四年级数学试卷

曲目:四年级数学应用题及答案详解_四年级数学试卷
NJ:
时间:2019/02/22
发行:



四年级数学应用题及答案

1、四年级数学应用题及答案:充满首领每周必要排水84公斤水。。由于很计算,任一月内排水编号千克?(任一月是结石)。)

2、教导开始运动场易被说服的,四年级3个班,每个班都要栽23棵树。,初等学校班5个班,每个班都要栽12棵树。,两个依等级排列栽种编号棵树?

3、两片矩形菜地,常独绝顶48米。,常用于美式俚语面积25米宽。,黄瓜的宽度是12米。。常用于美式俚语的面积比黄瓜面积还要多得多?

4、小动物园里的象在2天内吃了450公斤食物。,熊猫在4天内吃72公斤食物。。象每天比一只熊猫吃编号公斤?

5、停车场有45辆大卡车。,悔流条的数字是货车的2倍。,汽车的全部的比卡车和悔流条多20。,停车场有编号辆车?

6、孔子小家电的单位价格。

类 别 电炉 微波炉 排风扇

单位价格(元) 120 680 570

行情当天,拍卖23台造谣者。、有46个微波炉和1个排风扇。。

(1)电炉和除油烟机的总周转量是编号?

(2)微波炉在同有朝一日的翻倒是编号?

[答案剖析]

1、剖析和调:率先,处理每天有编号千克水。,一星期七天,每周排水84公斤。,那是有有朝一日。:84。7=12公斤子女网站

以后在任一月内计算30天。,换句话说,水的分量在任一月内排水。:30×12=360公斤

答:每月排水360公斤水。。

2、剖析和调:率先计算在3个依等级排列的四级中栽种了编号棵树。:3×23=69棵,以后计算三等舱5种株木的栽种数字。:5×12=60棵。以后我们家植树两个依等级排列。:60+69=129棵。

答:有129棵树在两个依等级排列栽种。。

3、剖析和调:率先计算白菜的面积。,25×48=1200平方米。看一眼黄瓜盖住编号平方。,12×48=576平方米。

常用于美式俚语的面积是黄瓜面积的负。,这是更多的被弄脏。。1200—57 6=624平方米。

答:常用于美式俚语面积比黄瓜大624平方米。。

4、剖析和调:计算象每天吃编号食物。,450÷2=225千克。算出象每天吃编号。,72公斤4=18公斤。

以后算出象每天吃的比熊猫多得多。:225-18=207千克。

答:象比熊猫每天多吃207公斤。。

5、剖析和调:率先计算悔流条的数字。:45×2=90辆。以后计算汽车的数字。:45+90+20=155辆

答:停车场有155辆车。。

6、(1)剖析与处理:电炉的翻倒:23×120=2760元。排风扇的翻倒是:1×570=570元。

营业全部的:2760+570=3330元。

答:电炉和排风扇的总翻倒为3330元。。

(2)剖析与处理:微波炉的翻倒是:46×680=31280元。电炉的翻倒:23×120=2760元。

微波炉的日翻倒比电炉多。:31280-2760=28520元。

相互关系使显得吸引人

大约瑕疵

2014级四级数学例题应用详述 

初等学校四年级应用数学试题

点击查看原文:四年级数学应用题及答案详解_四年级数学试卷


以下文章推荐了类似的好听歌曲

联系我们